Skip to content

Резкий салат с баклажанами, морковью и перцем

салат Салат для приверженцев остренького — аппетитный, прекрасный и ослепительный.


Компоненты:

  • Баклажаны — 1 г.
  • Морковь — 2 штук.
  • Перец вкусный — 3 штук.
  • Чеснок — 2-3 штук.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Петрушка — 1 п.
  • Сахар — 1 ст. л. без верха
  • Соль — 1,5 ст.л.
  • Раствор — 80 гр.
  • Масло постное — 100 гр.
  • Кориандр пеклеванный — 1 ст.л.
  • Перец темный, пеклеванный — 1 ч.л.
  • Перец ярко-красный — по стремлению.

Рецепт:

1. Баклажаны (не очищать), отварить 5 мин., охладить, порезать соломкой.
2. Морковь намять на терке, перец и чеснок порезать полукольцами, чеснок размолотить.
3. Растолочь в ступке кориандр, перец, порезать зелень.
4. Перемешать фрукты, захлестнуть маринадом, добавить приправы и зелень.
5. На день расположить в морозильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *