cef0920f

Прохладный борщ Gazpacho

Гаспачо Возможно, самый знаменитый томатный борщ — это гаспачо. Отчизна гаспачо — Италия, а конкретнее Андалусия. Одного рецепты данного супа нет, т.к. сколько хозяек в Испании, столько и рецептов гаспачо. Все рецепты соединяет только одно — базой супа всегда считаются помидоры.

Компоненты:

  • 400гр томатного сока
  • 1 ярко-красный болгарский перец
  • 1 халапеньо
  • 2 огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 рафинированных помидоров
  • 3 листика зелёного базилика
  • 50мг. коньячного уксуса
  • томатный нектар прим 400мг.

Рецепт:

Для изготовления Gazpacho вам понадобится томатный нектар, вместо стандартной жидкости. Как раз он делает борщ крайне душистым и аппетитным. Налейте томатный нектар в блендер. Обворуете ярко-красный болгарский перец от зерен и сердцевины, нарежьте дольками. Потом перец в точности также почистите и нарежьте халапеньо, если нет, то другой зелёный резкий перец (будьте осмотрительны, не дотрагивайтесь руками внешней части). Огурец нарежьте на не узкие кружочек.

Положите всё в блендер. Добавьте чеснок. Обворуете огурцы от шкурки и также добавьте в блендер. И не забывайте кинуть несколько листиков зелёного базилика, он сделает вкус особым.  Засолите, и добавьте коньячный раствор. Сервируйте концом и подключите на 20 сек. Приобретенную массу перелейте в ёмкость и установите в морозильник на время, пока вы будете разрезать другие фрукты.

Нарежьте остальные болгарский перец и огурец на небольшие куски. Помидоры на незначительные дольки. Достаньте борщ из морозильника, налейте в тарелку и положите все фрукты. Засолите по вкусу и налейте несколько сливочного масла.

Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *