Перейти к содержанию

Готовим итальянский борщ из пасты и фасоли

итальянский борщ Данный итальянский борщ имеет потрясающий вкус и запах. Итальянская масса и фасоль — главные образующие данного государственного супа.


Компоненты:

  • Сельдерей 1штук
  • Морковь 1штук
  • Чеснок 1 луковка
  • Укроп 1штук
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Листья базилика
  • Кавказский листок 2 штук
  • Сахар и перец по вкусу
  • Сливочное масло несколько ложек
  • фасоль 200гр
  • макароны

Рецепт:

Сперва на дно кастрюли полейте сливочное масло. Когда нагреется, высыпьте морковь, чеснок и потом и сельдерей.  После данного берите луковку фенхеля и неглубоко нарежьте. Расположите это всё в кастрюлю. Размешайте и изжарьте ещё приблизительно 10 секунд.  Потом киньте пару кавказских листочков.

Сейчас настала пора бобов. Высыпьте фасоль в кастрюлю. Потрите чеснок и также добавьте. Залейте всё куриным бульоном.  И добавьте томатный нектар.  Засолите и поперчите по вкусу. Можно добавить ещё несколько сливочного масла.  После данного надо напастись упорства и дожидаться когда бобы приготовятся.  После данного дополняем макароны.  Когда макароны приготовятся порежьте зелёного базилика и киньте в кастрюлю.

Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *