Перейти к содержанию

Серхио Перес удивлен износом покрышек

Серхио Перес Во 2-й день испытаний в Барселоне Серхио Перес продемонстрировал самое лучшее время, однако сообщал с корреспондентами, преимущественно, о невообразимо серьёзном износе свежих покрышек Пирелли

Серхио Перес: «Износ неописуемый, покрышки утрачивают результативность, и я этим крайне удивлён. Как правило на зимних тестах износ на самом деле немного выше, чем по ходу года, однако такого не было никогда в жизни.

Если какие-то автогонки также пройдут при холодной погоде, у нас будет серьёзный предлог для беспокойства. Тем не менее, мы ещё продолжаем изучать свежие покрышки, и рассчитываю, что когда мы приедем на автогонки, картина поменяется в хорошую сторону. Я на самом деле рассчитываю на изменения, так как если мы и в Мельбурне увидим что-то похожее, то на расстояние автогонки потребуется 7 либо двадцать пит-стопов.

Свежая погода развивает неприятность, оперативно появляется гранулирование, однако я сообщал – так бывает на зимних тестах, только бы в автогонках всё было по-другому. Чуть вы начали круг, как результативность покрышек оперативно падает – у вас нет возможности беспристрастно расценить эффект от корректировки опций либо баланса. В подобных условиях очень трудно создавать информацию.

В общем, у нас конкурентная автомашина. У неё прекрасный базис и отличный потенциал для предстоящей доводки – мы сможем достичь серьёзного прогресса, если примем решение определенные неприятности.

День прошел хорошо. Я проехал огромную дистанцию, сделал означенную платформу – в данном плане я удовлетворен, однако перед первой автогонкой года нам многое предстоит сделать. Подход не поменялся – надо достичь минимума во всём, до того как мы будем в Мельбурне.

Вероятная постановка сил? Мы сконцентрированы на реализации собственной платформы, и я сообщал – ещё многое предстоит сделать, а где мы будем в пелотоне – осуждать трудно. Бригада делает всё вероятное, чтобы достичь от автомашины большего, и мы можем сделать это к первой автогонке сезона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *