Перейти к содержанию

Готовим луково-грибной пирог

 Луково-грибной пирог Отдавайте данный пирог с зеленым салатом – выйдет роскошный ужин.

Вам понадобится:

Для тестирования:
3 яички
200 г майонеза
250 г сметаны
6 ст. л. муки с незначительный горкой
? ч. л. ложки пекарского порошка
? ч. л. ложки соли

Для внутренности:
зеленый чеснок
300 г новые грибы (неглубоко покрошенные)
клок укропа
? ч. л. высохших хлопьев чили
сахар, перец — по вкусу

Изготовление:

Готовим тесто. Перемешать сметану, майонез и яички. Можно вспушить примесь веничком. Потом по ложкам добавить муку, помешанную с пекарским порошком. Добавить сахар.

Сейчас дело за внутренностью. Подогреть сковороду, залить немного масла. Неглубоко изрезанный чеснок и грибы обжарить на протяжении 5-7 секунд, добавить клочья чили, перец и сахар по вкусу. Снять с огня.

Неглубоко убитый укроп добавить к грибам и смешать. Предоставить простыть. Нагреть духовку до 180 C С. Помазать маслом фигуру для выпечки. Вылить в него половину тестирования, потом дать слоем начинку и захлестнуть остальным тестом. Изготовлять 35 секунд.

На заметку! Если топ пирога оперативно раскраснелся, можно прикрыть фальгой, чтобы он не сгорел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *