Перейти к содержанию

Готовим курицу в соусе кэрри с цуккини

Птица,цуккини Птица в соусе кэрри с цуккини — это очень тяжелое блюдо, которое имеют возможность позволить себе женщины, внимательно наблюдающие за собственной фигурой.

Птица, помидор, цукини — наиболее обычные продукты. Дать им диковинный вкус помогут приправы — кэрри и тандури. И прием еды заслужит острый индусский элемент.

Компоненты:

птица, голяшка 400 г
цуккини 100 г
помидор 100 г
куриный бульон 100 мг
приправы тандури 2 г

кэрри 5 г
масло постное 20 мг
сахар, перец по вкусу
кинза по вкусу


Время изготовления:
   20 мин

Число порций:
   1

Рецепт изготовления:

1. Курицу, покрошенную незначительными кусками, солим и перчим и размешиваем.

2. Сбрызгиваем курицу постным маслом, вновь размешиваем.

3. Разогреваем в сковороде постное масло, отдаем в масло курицу и обжариваем до розовой корочки.

4. Дополняем приправы, включим куриный бульон и гасим 10-12 секунд.

5. Дополняем к курице убитый кубиками помидор (без кожуры).

6. Кладем убитый кубиками цуккини и гасим до готовности. Готовое блюдо скрашиваем листиками кинзы. 

Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *